【随時更新】マッチングアプリ特集!

再登録

PCMAX

PCMAXで退会したら一定期間は「退会」表示、一定期間内で再登録をすると戻れます

PCMAXで退会すると一定期間、自分のプロフィール表示は「退会したユーザー」として表示され、退会から1年間を過ぎると完全に退会したユーザーページは削除されて再登録もできなくなります。 退会後の再登録は2種類あり「以前登録していた情報を...
2019.05.08